• VDI-/VDE-Forum

1. Platz für Daniel Dakhno, Q12 beim VDI-/VDE-Schülerforum an der Hochschule Augsburg

• F1iS_2017

Infinite Speed - Bayerischer Vizemeister bei Formel 1 in der Schule 2017

• Skilager 2017

Sonne, Pulverschnee und jede Menge Spaß - Skilager 2017

• Jufo 2017

Unsere erfolgreichen "Jugend forscht 2017"-Teilnehmer*innen u.a. mit dem Sieg in der Kategorie Physik

Schüleraustausch mit Kasachstan

• Bourges_2016

Frankreichaustausch 2016/17 in Bourges

• Abiturfeier 2016

Der Abschlussjahrgang 2016 des Jakob-Fugger-Gymnasiums Augsburg

• SolarMobil 2016
  • Skilager 2016

Skilager 2016 in der Wildschönau (Pulverschnee, blauer Himmel, Kaiserschmarrn...)

• FLL 2015 TU München Juniorteam

Robotik-Team JFG Bären erkämpft sich mit einem Sieg im Robot-Game den 3. Platz bei den Regionalmeisterschaften an der TU München und damit die Qualifikation für die nächste Runde.

• Schulhaus

Blick auf den Verwaltungs- & A-Trakt

• Sommerkonzert 2015

Sommerkonzert 2015 im Barbarasaal

• Abiturfeier 2015

Der Abschlussjahrgang 2015 des Jakob-Fugger-Gymnasiums Augsburg

Junior-Team erkämpft Platz 6 bei der Deutschen Meisterschaft 2015 von F1inschools am Hockenheimring

• N-Trakt

Frühling am N-Trakt

• Berlinfahrt 2015

Berlinfahrt 2015 der 10. Jahrgangsstufe

• Sonnenfinsternis am JFG

Sonnenfinsternis 2015 - eine ganz besondere Pausenattraktion

• Mensa

Blick in die neue Mensa

Besuch der Hauptversammlung 2015 der Siemens AG

Herzlich willkommen!

Das Jakob-Fugger-Gymnasium Augsburg begrüßt Sie herzlich auf der komplett neu gestalteten Homepage.

Wenn Sie nach einem Naturwissenschaftlich-technologischen Gymnasium mit Spitzenausstattung suchen, dann sind Sie hier richtig! Ebenfalls richtig sind all diejenigen, die nach einem Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Gymnasium mit wirtschaftswissenschaftlichem Profil Ausschau halten...

info.gifWir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Viele Informationen finden Sie auch in unserer Infobroschüre. Die Einschreibung findet vom 8.5. bis zum 12.5.17 statt. Auf folgende Besonderheiten für das kommende Schuljahr möchten wir Sie an dieser Stelle noch besonders hinweisen:

Das Sekretariat steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

• Montag 8.5.17 von 8:00-18:00 Uhr (Hauptanmeldetag)
  • Dienstag - Donnerstag: 9.-11.05.17 von 8:00-17:00 Uhr
  • Freitag 12.05.17 von 8:00-13:00 Uhr

Auch in diesem Jahr können Sie wieder bequem von zu Hause aus die Daten zur Schuleinschreibung übermitteln. Sie können in aller Ruhe die Daten zusammenstellen und erfassen. Nach dem Absenden erhalten Sie einen Ausdruck der eingegebenen Daten per E-Mail. Sie ersparen sich so das zeitintensive Ausfüllen der Formulare während des Einschreibevorgangs. Im Einschreibezeitraum müssen Sie dann lediglich das Übertrittszeugnis im Original und die Kopie der Geburtsurkunde abgeben.

Die Fahrkartenanträge (je nach Gebietskörperschaft) können Sie gerne hier herunterladen und am Bildschirm ausfüllen. Bitte bringen Sie den ausgefüllten Antrag am Anmeldetag mit.

pano.jpg