Schule

silhouettes 1186995 640Unsere Schulfamilie versteht sich als lebendige Gemeinschaft, in deren Mittelpunkt die Schülerinnen und Schüler stehen. Das Zusammenwirken von Lehrkräften, Schülerinnen und Schülern, Eltern, Ehemaligen, Förderern, Sekretärinnen und Hausmeisterehepaar stärkt das Gefühl des Zusammengehörens und der Geborgenheit in der Schule.

Hier finden Sie die Informationsbroschüren, ab 1. Februar die Unterlagen zur Neuanmeldung und den Schulfilm der Schule.

JFG Website 2018 60

Der Informationsabend für unsere neuen Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern findet am

Mittwoch, 20. März 2019,

statt. Das Schulhaus ist ab 17.00 Uhr geöffnet. Sie haben zu zwei verschiedenen Zeitpunkten die Möglichkeit, allgemeine Informationen zum Übertritt zu erhalten (Vortrag um 17.30 oder um 19.00 Uhr) und können unsere Schule in Schnupperstunden und beim Rundgang durch das Schulhaus kennen lernen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ab sofort können Sie Ihr Kind auch schon online voranmelden.

JFG Website 2018 60

Hier finden Sie die Informationsbroschüren und den neuen Imagefilm des Jakob-Fugger-Gymnasiums.