1969klasse13c1969klasse13c1Zum 50sten Jubiläums unseres Abiturs trafen wir uns an alter Wirkungsstätte, dem Jakob-Fugger-Gymnasium in Augsburg. Wir waren die Klasse 13c des Abiturjahrgangs 1969. Freundlich empfangen und durch das Haus geleitet wurden wir von OStD W. Kugelmann. Vielen Dank für die Informationen über die Schule und das Schulleben. Da hat sich doch einiges verändert, nicht nur baulich! Mancher überlegte, ob die modernen didaktischen Mittel und Möglichkeiten von heute uns damals doch mehr naturwissenschaftliches Verständnis gebracht hätten. Im Anschluss an den Schulbesuch gab es, bis in die Nacht hinein, Gespräche und den Austausch von Erinnerungen über die Schulzeit und die letzten 50 Jahre. Wir konnten zufrieden feststellen, dass jede/r seinen Lebens- und Berufsweg gefunden hat und gegangen ist und die Schule zu diesem Erfolg beigetragen hat. Es war ein schönes Wiedersehen.