EsKlassenzimmer.jpeg freut uns als Elternbeirat immer besonders, wenn wir sehen dürfen, was die Schüler*innen alles auf die Beine stellen.

Am 26.11.20 durften wir als Elternbeirat z. B. zusammen mit der Schulleitung und der SMV die Sieger der am Wettbewerb "schönstes Klassenzimmer" teilnehmenden Klassen auswählen. Jede der teilnehmenden Klassen hat andere Schwerpunkte gesetzt und uns mit verschiedensten Ideen der Gestaltung überrascht. Die Entscheidung, wer beste/r Vorleser*in des Vorlesewettbewerbs der 6. Klassen wird, ist der Jury aus SMV und Elternbeirat ebenfalls nicht leicht gefallen. Die Klassensieger erhielten vom Elternbeirat gestiftete Buchpreise und konnten mit Recht stolz auf ihre Leistungen sein.