TanzZu einer schönen und vollständigen Schulausbildung gehört meiner Meinung nach auch ein Tanzkurs mit Abschlussball. Um dies unseren Kindern vereinfacht zu ermöglichen und den Eltern eine kleine finanzielle Entlastung zu verschaffen, organisiert der Elternbeirat in Zusammenarbeit mit der Tanzschule Trautz und Salmen die Anmeldung für Ihre Kinder.

Der Anfängerkurs erfreut sich sehr großer Beliebtheit und findet in der Regel

am Freitag um 17.45 Uhr,

am Samstag um 16.00 Uhr und um 17.00 Uhr sowie

am Sonntag um 15.15 Uhr

für 1,5 Stunden an zehn aufeinanderfolgenden Wochen statt.

Während der gesetzlichen Schulferien wird pausiert, so dass auch Ihre Urlaubsplanung nicht beeinträchtigt wird. Für die weiterführenden Kurse kann bei Bedarf nach Rückmeldung ebenfalls eine vergünstigte Sammelanmeldung durchgeführt werden. Die Anfängerkurse beginnen für unsere Schule Mitte Januar, da  ab Schulbeginn im September eine verbindlich Anmeldung zeitlich gut durchführbar ist und im Winter die Schülerinnen und Schüler meist weniger Freizeitaktivitäten und Schulstress haben als im Sommer.