BildSpieleWann: Freitag, 19.07.2019, ab 18:00 Uhr

Wo: Mensa, Jakob-Fugger-Gymnasium

Wer: Es können Schüler*innen aller Jahrgangsstufen teilnehmen

Was: Für alle Jahrgangsstufen Gang of fourund ab Jahrgangsstufe 8 Poker(Texas Hold´em) in zwei getrennten Turnieren. Poker sollte man       beherrschen, um mitspielen zu können! Gang of four kann nach einer kurzen Einführung gespielt werden, auch wenn man dieses Kartenspiel vorher nicht kannte.

Gewinne: Hauptpreise (Wurfzelt; Bowlingabend, gestiftet von Citybowling in alter Verbundenheit mit unserem Gymnasium), viele weitere attraktive Preise aus der Preistombola

Kosten: Die Startgebühr beträgt 3 Euro und ist an der Abendkasse zu entrichten.

Verpflegung: In der Startgebühr sind zwei Getränke und eine Pizzaschnitte inbegriffen. Weitere Verpflegung kann selbstverständlich mitgebracht werden.

Bitte mitbringen:

• Startgeld (3 Euro)
  • Falls vorhanden, bitte Spielematerial(Pokerkoffer, Kartensets für Poker, Kartensets für Gang of four) mitbringen!
  • Schön wäre es, wenn jeder Teilnehmer einen kleinen Preisim Wert von etwa 3 Euro für die Preistombola mitbringen würde. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, aber bitte nicht eigens etwas kaufen!
  • Falls vorhanden, bitte den wiederverwendbaren Fugger-Becher oder einen anderen wiederverwendbarenBecher für die Getränke mitbringen. Gegebenenfalls Verpflegung.

Wichtige Informationen:

• Das Gang of four-Turnier endet spätestens um 21:00 Uhr, die Sieger des Pokerturniers stehen etwa um 01:00 Uhr fest. Selbstverständlich lassen sich Schüler*innen, die früher ausgeschieden sind, auch früher abholen; keiner muss bis zum Ende dableiben. Bitte klären Sie vorab, wie Ihre Kinder nach Hause kommen!
  • Die Spielenacht ist eine schulische Veranstaltung mit einer Aufsicht durch Lehrkräfte.

Wir freuen uns wieder auf eine tolle Spielenacht mit möglichst vielen Teilnehmern!