GB1Seit vielen Jahren besteht eine Partnerschaft zwischen dem Jakob-Fugger-Gymnasium und der English Venture Sprachenschule in Scarborough, Yorkshire, England, die bereits zahlreiche Schülerinnen und Schüler unserer Schule besucht haben. Deren Rückmeldungen sind so überaus poitiv, dass wir uns sehr freuen, die Partnerschaft zwischen unseren beiden Schulen weiterhin zu pflegen und auch dieses Jahr Herrn Maric, den Direktor von English Venture, wieder zu einem Vortrag am JFG begrüßen zu dürfen. Dieser findet am Donnerstag, den 30.1.2020 um 19 Uhr in Raum BU07 (vormals B08) statt.

Herr Maric wird über die Organisation und die Kosten der Reise, die Unterbringung, den Unterricht und das Freizeitprogramm an seiner Sprachenschule berichten.  Wir laden Sie/euch zu diesem Abend herzlich ein und würden uns über eine zahlreiche Teilnahme freuen. Kommen Sie gerne auch, wenn Sie einfach nur einen schönen Vortrag in bestem Englisch genießen wollen! See you soon!