2018 Streicherklasse 6abc homepageWir freuen uns über insgesamt 31 Schülerinnen und Schüler, die sich entschieden haben, mit ihren Wunschinstrumenten an der neuen Streicherklasse 2018-2020 teilzunehmen. Um die jungen MusikerInnen individueller fördern zu können, wurden für diesen Jahrgang erstmals zwei Klassen eingerichtet! Mit viel Engagement und Spaß wird nun im gemeinsamen Orchester musiziert und beim Infoabend (20.03.19) haben die Streicher erstmals die Möglichkeit, sich der Öffentlichkeit zu präsentieren. Um weiter zusammenzuwachsen und das musikalische Können auszubauen, wird das Ensemble im April zwei musikalische Probentage in Violau verbringen. Somit sind sie für ihren ersten Auftritt vor großem Publikum beim Sommerkonzert (Ende Juni) bestens gerüstet!