24.11.2021
Biologie, Fächer A-Z, Lernen am JFG, Mittelstufe

Be Smart – Don’t Start

In diesem Schuljahr findet zum 25. Mal der Wettbewerb Be Smart – Don´t Start statt. Auch das Jakob-Fugger-Gymnasium sagt „Nein“ zu Zigaretten sowie Tabak und Nikotin in jeglicher Form. Die Klassen 8 sowie 9 haben mit ihrer betreuenden Lehrkraft im Sinne der allgemeinen Gesundheitsfürsorge und Suchprävention einen gemeinsamen Vertrag geschlossen. Somit sind sie nun Teil von deutschlandweit 6488 Schulklassen, die diesen Wettbewerb bestreiten. Eine gesunde Lebensführung kann mit ein bisschen Glück zusätzlich 5000 Euro für die Klassenkasse erbringen.

Das JFG wünscht viel Erfolg!

Das Logo ‚Be Smart – Don´t Start‘ ist im Besitz des Transport for London und ein eingetragenes Warenzeichen.

Daniela Rieger

Jakob-Fugger-Gymnasium

Mit dem Klick auf den Button "abonnieren" erteilen Sie Ihr Einverständnis zur Verarbeitung Ihrer Anmeldedaten gemäß der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union. Ihre E-Mail-Adresse wird von uns ausschließlich für den Versand des Newsletters genutzt.

Die dafür erforderliche Verarbeitung der Daten erfolgt durch unseren Dienstleister CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede, Deutschland. Weiterführende Hinweise zur Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie hier.

Die Abmeldung vom Newsletter und die damit verbundene automatische Löschung Ihrer Daten ist jederzeit möglich.