05.04.2022
Kategorie(n): Biologie, Fächer A-Z, Lernen am JFG

Das JFG-Kochbuch

Autor:in: Nikolas Groschupp und Frederik Steuerer (Q11)

Im Rahmen unseres P-Seminars JFG-Kochbuch besuchte uns die Ernährungsberaterin Angelika Wenninger von FoodSteps. In ihrem Vortrag erläuterte sie uns anhand der 10 Regeln der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), wie man sich ausgewogen und gesund ernährt. Da gesunde Ernährung in unserem Projekt eine wichtige Rolle spielen soll, gab es einige hilfreiche Aspekte, die wir in unser Kochbuch übernehmen werden, allerdings war im Vorhinein bereits schon einiges klar. Im Namen unseres Seminars möchten wir uns nochmals recht herzlich bei Frau Angelika Wenninger für die Ergänzung zu unserem Projekt bedanken.

Screenshot 2022-04-05 111731

Newsletter

Jakob-Fugger-Gymnasium




Mit dem Klick auf den Button "abonnieren" erteilen Sie Ihr Einverständnis zur Verarbeitung Ihrer Anmeldedaten gemäß der Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union. Ihre E-Mail-Adresse wird von uns ausschließlich für den Versand des Newsletters genutzt. 

Die dafür erforderliche Verarbeitung der Daten erfolgt durch unseren Dienstleister CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede, Deutschland. Weiterführende Hinweise zur Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie hier.

Die Abmeldung vom Newsletter und die damit verbundene automatische Löschung Ihrer Daten ist jederzeit möglich.